12+
ПИКНИК Весенний концерт «Лучшее»Электронный
билет
На концерте будут сыграны музыкальные визитные карточки группы, такие как «Египтянин», «У Шамана три руки», «Королевство Кривых», «Говорит и показывает» и, конечно же, новые песни из альбома «Искры и канкан».   Подробнее
ГЛАВCLUB GREEN CONCERTул. Орджоникидзе, 11, м.Ленинский проспект
Показать на картеСхема зала
Описание

Если кому-то захочется составить список песен под кодовым названием «Лучшее», то такое нехитрое на первый взгляд задание поставит затеявшего все это перед непростым выбором. С какого альбома «Пикника» начать, какие песни выбрать?

Часть этого музыкального ребуса группа переложит на самих зрителей. Предполагается интернет-голосование, в ходе которого лишь одна композиция (из четырех представленных) станет частью концерта. Итак, песни для голосования: «Заратустра», «Серебра!», «Мракобесие и джаз», «Вечер».

Но концерт - это не только музыкальное путешествие! Будут представлены также лучшие и самые оригинальные сценические придумки, ведь над весенней программы работает целое конструкторское бюро: предполагаются звуковые квадрофонические спецэффекты и специально приготовленные визуальные иллюзии!

На концерте будут сыграны музыкальные визитные карточки группы, такие как «Египтянин», «У Шамана три руки», «Королевство Кривых», «Говорит и показывает» и, конечно же, новые песни из альбома «Искры и канкан».

Некоторые песни получат новое музыкальное и сценическое прочтение.

Концерт (по доброй традиции) превратится в незабываемое шоу: будет и Шаман, и Гигант на ходулях, и Девушка Виолончель и новый персонаж - Неоновый Рыцарь!

И еще один штрих: в новой программе весенние незабываемые эмоции гарантируют музыканты «Пикника»: Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный и Станислав Шклярский.

А то, что все будет на высоком техническом уровне, гарантирует директор группы Владимир Сафронов и группа  звуко-свето-технических мастеров в лице Виктора Домбровского, Константина Петрова и Сергея Пряхина.

До встречи на концерте 10 марта в ГЛАВCLUB