12+
РУКИ ВВЕРХ! Новая программа «22»Электронный
билет
Не успели отгреметь аншлаговые концерты «Руки Вверх!» в «Олимпийском», как Сергей Жуков назвал дату следующего шоу в столице.    Подробнее
Клуб Adrenaline StadiumЛенинградский проспект д.80 стр.17, м.Сокол
Показать на картеСхема зала
3000-12000  ₽
Выбор мест
3000-12000  ₽
Выбор мест
Описание

«Руки Вверх» выступят в Adrenaline Stadium 15 и 16 декабря с новой концертной программой «22»

Не успели отгреметь аншлаговые концерты Руки Вверх в «Олимпийском», как Сергей Жуков назвал дату следующего шоу в столице.

21 и 22 апреля в «Олимпийском» состоялось грандиозное шоу «Руки Вверх! Лучшее за 20 лет!». К самому масштабному событию за всю музыкальную карьеру коллектива, которое уже называют танцевальным событием года, Руки Вверх шли долгих двадцать лет и как результат – два дня аншлагов и рекордные шестьдесят тысяч зрителей, которые три часа пели вместе с любимой группой.

Тем временем, Сергей Жуков не стоит на месте и уже этой зимой обрадует поклонников Руки Вверх новой программой «22», в которую войдут только проверенные временем забойные хиты. Шоу состоятся 15 и 16 декабря в клубе Adrenaline Stadium.

Сергей Жуков: «2018 год для группы Руки Вверх – это год вызовов. Впервые за 20 лет мы со сцены сказали самые желанные любым артистом слова: «Привет, Олимпийский!» и вот в декабре мы делаем совершенно другое по атмосфере событие – новое шоу «22» в любимой всеми атмосфере клуба, когда ты рукой можешь дотянуться до каждого своего зрителя. Каждый, кто придет на наши концерты в Stadium, почувствует себя с нами на одной волне и буквально на одной сцене. И это кайф!»