16+
Группа «ПИКНИК». «Сияние»Электронный
билет
"Пикник" амбициозно заявляет на весеннем концерте 9 марта в клубе "Adrenaline Stadium" необычное фантастическое шоу.   Подробнее
Клуб Adrenaline StadiumЛенинградский проспект д.80 стр.17, м.Сокол
Показать на картеСхема зала
Описание

Группа "Пикник" выступит 9 марта в клубе "Adrenaline Stadium" с новой программой "Сияние"!

"Пикник" амбициозно заявляет на весеннем концерте 9 марта в клубе "Adrenaline Stadium" необычное фантастическое шоу.
Само название уже указывает на то, что на концерте "Пикника" засияют всеми цветами не только звуки музыки. Некоторые предметы преодолеют силу притяжения, как в программе "Левитация", а также появятся новые декорации и персонажи, которые будут готовы поразить воображение самых искушенных поклонников "Пикника".

Еще один сюрприз порадует слушателей: будет исполнена новая песня из очередного номерного альбома "Пикника", появление которого предполагается осенью 2019 года.

Но пока все секреты музыканты раскрывать не торопятся, ведь тогда может пропасть эффект неожиданности происходящего. А "Пикник", как никто другой, любит удивлять и шокировать зрителей оригинальными ходами по мере развития шоу.

Конечно, концерт не может состояться без визитных музыкальных и сценических карточек группы. Напомним лишь некоторые. Если говорить о песнях, то это "Иероглиф", "Египтянин", "У шамана три руки", "Серебра!" и многие другие. А если упомянуть персонажей, то это Квазимодо, Гигант на ходулях, Неоновый рыцарь, Кукла с человеческим лицом. И, наконец, эксклюзивные инструменты: новоегипетский инструмент, световой гиперболоид, живая виолончель. По мере приближения концерта завеса тайны будет приподниматься, и зрители будут узнавать все новые и новые подробности "Сияния" от группы "Пикник".

И еще один штрих. В новой программе незабываемые эмоции гарантируют музыканты "Пикника": Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный и Станислав Шклярский. А также директор группы Владимир Сафронов и группа звуко-свето-технических мастеров: Виктор Домбровский, Константин Петров и Сергей Пряхин.

До встречи на концертах!